8 (831) 2740000
info@2740000.ru

Монтаж системы контроля доступа

Монтаж системы контроля доступа

Компания «Интерком» осуществляет монтаж и пуско-наладочные работы автономного контроля доступа и сетевого контроля доступа в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Установка СКУД (системы контроля и управления доступом) позволяет ограничить доступ нежелательных лиц.


Если вы заботитесь о безопасности объекта и хотите профессионально установить СКУД в Нижнем Новгороде по приемлемой цене, то наша компания поможет решить вашу задачу в максимально короткие сроки. Наши специалисты установят автономную систему контроля доступа или сетевую систему контроля доступа с настройкой параметров доступа, и проведут обучение персонала. Гарантия на установленное оборудование и монтаж системы контроля доступа составляет 12 месяцев.

Автономный контроль доступа включает в себя электромагнитный замок, контроллер Z5R , считыватель, кнопку «Выход», источник питания и ключи доступа (ключи ТМ, карты Proximity или брелки Prox (EM-Marin). Автономная система контроля доступа позволяет ограничить вход/выход нежелательным лицам. Сотрудникам компании будут выданы ключи доступа, с помощью которых они могут открывать дверь, прикладывая ключи ТМ, карты Proximity или брелки Prox (EM-Marin) к считывателю.

Сетевой контроль доступа включает в себя электромагнитный замок, сетевой контроллер Сфинкс, считыватель, источник питания, ключи доступа (ключи ТМ, карты Proximity или брелки Prox (EM-Marin), программное обеспечение с учетом рабочего времени сотрудников.

Сетевой контроль доступа позволяет также оформлять пропуска, интегрировать систему в 1С, фиксировать перемещение сотрудников, "привязанных" к автотранспорту, вместе с автомобилем, и др. задачи.

  • Установка системы контроля доступа (СКУД) препятствует проникновению посторонних на территорию объекта.
  • Учёт количество лиц, прошедших через пропускной пункт в одну и другую сторону.
  • Обеспечение возможности ограниченного доступа для сотрудников, то есть СКУД запрещает проход части сотрудников в определенные помещения, позволяя при этом беспрепятственно перемещаться по другим.
  • Ограничение перемещение сотрудников по производственным помещениям в выходные и праздничные дни, а также в определенное время суток.
  • Производить сравнение лица человека воспользовавшегося пропуском, с фотографией, хранящейся в банке данных СКУД.
  • Учет рабочего времени сотрудников
  • Установка СКУД обеспечивает контроль перемещения работников предприятия, и тем самым отслеживать их трудовую деятельность.

Система учета рабочего времени - это электронная система, которая позволяет осуществлять полный контроль всех входящих и выходящих посетителей и сотрудников компании или предприятия. Таким образом, можно с легкостью установить четкую дисциплину на работе, а также правильно рассчитать оплату труда для каждого сотрудника отдельно. На сегодняшний день руководители многих организаций прекрасно понимают и осознают тот факт, что система контроля доступа – это отличный шанс, который поможет усовершенствовать бизнес и, тем самым, повысить доход фирмы в несколько раз.

Компания Интерком предлагает сетевой контроль доступа фирмы Сфинкс - надежная, современная система.
Контроллеры Сфинкс оперативно совершают управление турникетом, дверьми, воротами или шлагбаумом, в зависимости от установленных настроек и режимов. Оборудование самостоятельно реагирует на запрет или разрешение, с помощью встроенной информационной базы в энергонезависимой памяти устройства.


Ставьте задачу – НАША компания решит ее!
Купить систему контроля доступа в Нижнем Новгороде в компании Интерком.


09.11.2016

Возврат к списку